Фестиваль кондитерского искусства L' Art de La Patisserie

Новый масштабный проект ресторатора Александра Сысоева объединил почти три десятка петербургских ресторанов, баров и кафе. Только на три недели в меню участников фестиваля появятся эксклюзивные десерты. Победит тот из них, который понравится гостям больше других.

Цель фестиваля — поднять кондитерское искусство на новый уровень, показать всю тонкость и сложность работы мастера, которой должен уметь сочетать математический расчёт и полёт фантазии. Эти две составляющие — точность и вдохновение— отражены в картине #21 молодого художника Адиля Аубекерова, ставшей символом фестиваля.

Место проведения: самые разные рестораны. точное местонахождение смотрите по ссылке ниже

Подробнее: https://www.art.foodfestival.ru